Política de Privacidad

1. Protección de datos de carácter personal

El Usuario podrá remitir a GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A., con NIF A-61738993 y domicilio en Av. Diagonal 549, 5ª planta, 08029, Barcelona (España), sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen incorporados en la página Web:

  • Contacto:
    • Mantener y gestionar el contacto con Vd.
    • Responder a las consultas que nos remita
  • Newsletter:
    • Darte de alta en la newsletter
  • Farmacovigilancia:
    • Reportar una reacción adversa
    • Gestionar adecuadamente nuestra respuesta
    • Cesión a las Autoridades Nacionales o Europeas con competencia en la materia.

Dichos formularios incluyen información concreta sobre las finalidades para las que sus datos serán tratados, en cumplimiento a las exigencias establecidas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y restante legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Sus datos personales serán tratados por GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A. de forma confidencial y solo para aquellas finalidades que usted haya consentido.

Sus datos no serán comunicados a terceros, salvo que se especifique lo contrario en el formulario. Dicho tratamiento se basa en su consentimiento.

En caso de que quieran cederse los datos a las empresas del Grupo Ferrer deberá indicarse.

2. Plazo de conservación

Sus datos se conservarán durante el plazo máximo legal en el caso de Farmacovigilancia, y respecto al resto de tratamientos, se conservarán durante el mínimo legal y que se definirá concretamente en cada formulario de contacto concreto, salvo que usted consienta que se conserve durante un plazo superior, sin perjuicio de conservación y mantenimiento bajo el debido bloqueo para su puesta a disposición de las autoridades.

Dicho tratamiento se basa en su consentimiento. Recuerde que puede retirar su consentimiento en cualquier momento.

3. Ejercicio de derechos y reclamaciones ante la AEPD

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y/o portabilidad, así como efectuar cualquier consulta o sugerencia en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos (DPD) a través de alguno de los siguientes medios, acompañando copia de su DNI o documento identificativo equivalente:

(i). Mediante correo electrónico que deberá dirigir a la dirección lopd@ferrer.com

(ii). Correo postal dirigido a GRUPO FERRER INTERNACIONAL S.A.  con dirección en Av. Diagonal nº 549, 5ª planta, 08029, Barcelona.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), autoridad competente en materia de protección de datos por escrito dirigido a la sede de dicho organismo.

4. Confidencialidad y Seguridad en el tratamiento de datos

La información recibida por FERRER a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

Asimismo, FERRER declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. Redes sociales

El usuario podrá unirse a los Grupos que FERRER tiene en distintas redes sociales. El usuario que se haga fan de alguno de estos Grupos, acepta las condiciones de uso y política de privacidad de la red social correspondiente.